Книга Сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книга Сказок » Междуцарствие » Админка

Админка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ИМЯ, ФАМИЛИЯ (англ.) Имя, Фамилия (рус.)--имя внешности
Дата рождения: указываем дату рождения и количество полных лет
Социальный статус, титул: принадлежность к какому - либо сословию + титулы и звания если таковые имеются
Стихия: магия, которой обладает персонаж
Биография:
Место рождения/проживания:
Родственники:
Полное жизнеописание с рождения до наших дней
Характер: просьба не скупиться на описание характера. Сюда же пишем предпочтения, страхи и цели.
Планы на игру:
Связь: что угодно: icq, Skype, vk. За исключением ЛС и почты.
Пробный пост:

Код:
[align=center][i][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ (англ.)[/b][/i][/align] [align=center][i]Имя, Фамилия (рус.)[/i][/align][align=center][img]изображение[/img][/align][align=center][i]имя внешности[/i][/align]
[b]Дата рождения:[/b] указываем дату рождения и количество полных лет
[b]Социальный статус, титул:[/b] принадлежность к какому - либо сословию + титулы и звания если таковые имеются
[b]Стихия:[/b] магия, которой обладает персонаж
[b]Биография:[/b]
[i]Место рождения/проживания:[/i]
[i]Родственники:[/i]
Полное жизнеописание с рождения до наших дней 
[b]Характер:[/b] просьба не скупиться на описание характера. Сюда же пишем предпочтения, страхи и цели.
[b]Планы на игру:[/b]
[b]Связь:[/b] что угодно: icq, Skype, vk. За исключением ЛС и почты. 
[b]Пробный пост: [/b]

2

Примерно так мне видится шаблон

3

Severee написал(а):

ИМЯ, ФАМИЛИЯ (англ.)

Совершенно не понимаю, зачем дублировать имя и фамилию на английский. Кстати фамилии есть только у дворян. И то не у всех.

Severee написал(а):

указываем дату рождения

Лишняя ерунда, я всегда высчитываю дату рождения на калькуляторе. Такое ощущение, что количества лет не достаточно.

Severee написал(а):

Биография:
Место рождения/проживания:
Родственники:

Разбить на отдельные пункты, а не подпункты. Место рождения, само по себе не нужно. Магия сама указывает на то, из какой страны персонаж. Остальное можно узнать из биографии.

Severee написал(а):

имя внешности

Кхм, вообще мне не нравится концепция исключительно реальных внешностей. Потому я предлагаю вместо картинки ввести цельное описание внешности словами, и лишь по желанию крепить к ней реальный прототип. Тема с занятыми внешностями будет.

4

дублировать на английский

Надеюсь, сами ники игроков на английском будут?

по желанию крепить к ней реальный прототип

У нас будут разрешены рисованные внешности? :huh: Это же жуткий разнобой будет.

5

Severee написал(а):

Надеюсь, сами ники игроков на английском будут?

А это так важно?

Severee написал(а):

У нас будут разрешены рисованные внешности?

Не думаю. Предпочтительны будут реальные внешности, но почему бы не поставить хороший арт?

6

Empress,

А это так важно?

Просто я считаю, что на английском иностранные имена и фамилии привлекательнее смотрятся. В отношении ников.

но почему бы не поставить хороший арт

Окей, к этому вообще претензий не имею)

7

Severee написал(а):

Просто я считаю, что на английском иностранные имена и фамилии привлекательнее смотрятся. В отношении ников.

Так вся соль в том, что у нас имена и фамилии из разных регионов. Если бы они были европейскими все, так у нас и славянские, и персидские, и греческие будут. Так что английский здесь и сейчас — это пустые понты.
Причем я не знаю как правильно на английском писать персидские или арабские имена.

8

Я пока немного занята. Потом выложу статьи. Через пару дней.
Займись, пожалуйста, картой.

9

Empress, хорошо

10

не выходит у меня с картой. походу я слегка переоценила свои художественные возможности.

11

http://sh.uploads.ru/ovzYm.png

12

Severee, Нет... мне не нравятся гербы, но картинку ты правильно выбрала, очень симпатично. Давай попробуем в стиле ПЛиО сделать? Как я кидала.
Фиг с ней, с картой.

Только мне все сложнее втянуться в работу, у меня заболел кот и я просто страдаю вместе с ним. Это очень выматывает морально, я потом приступлю к статьям.

13

Empress, окей, попробую стиль ПЛиО.
Ох, терпения тебе. Это ужасно когда питомец болеет :'(

14

http://sh.uploads.ru/KzGnt.png

15

Ох, можно честно? Мне не нравится. Возможно уменьшить логотипы и сделать их полупрозрачными... я даже не знаю. Землю лучше изменить на просто зеленый, довольно нелепо смотрится на фоне монохромных гербов всех остальных стран. Но это уже моя ошибка...
Мне просто хочется, чтобы все было идеально, извини если обидела.
И насчет картинки для Царства Земли, она слишком... западноевропейская, когда у нас славянские мотивы. Давай пока повременим с картинками и гербами? Лучше займемся статьями, как раз мой котик немного отходит от болезни, я уже меньше беспокоюсь.

16

Empress, окей, без проблем, как скажешь. Я очень рада, что все начало налаживаться.

17

Так со следующей недели я возвращаюсь в привычное русло и наконец начинаю писать. Надеюсь тебя не покоробило подобное долгое отсутствие.

18

Надеюсь тебя не покоробило

Ой, да о чем ты. Все мы люди, и у всех бывают проблемы.

19

Блин, я не могу подстроиться под стиль Heyes'a, уже который раз переписываю, а мысль все ускользает и получается... по-моему.

20

Empress, может ты слишком критична к себе и на самом деле все нормально написано? Так бывает. По крайней мере у меня.

21

Severee, я то критична, но, увы, я умею писать или хорошо, или никак.

22

Вот то, как написаны эти статьи, я довольна. Но они по другому миру...

23

Как мне не тошно это писать, но не могу найти душевных сил, чтобы работать над проектом, не говоря уже про то, чтобы его поднимать. Видимо я выбрала не самое лучшее время, чтобы отозваться на заявку. И мне очень стыдно, что вообще полезла и так тебя задержала.

24

Empress, жаль, что ничго не вышло :'(
но всё окей, я не в обиде)

25

Severee написал(а):

Empress, жаль, что ничго не вышло

На самом деле самой жалко, хоть виновата в этом я. Просто я понимаю, что ничего путного не выйдет, если все делать через "не хочу" или еще хуже через "не могу".

Вы здесь » Книга Сказок » Междуцарствие » Админка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно